вторник, 30 сентября 2008 г.

Скандал на шоу "Последний герой"

голая собчак

На шоу "Последний герой" Первого канала 28 сентября разгорелся скандал, после которого шоу преждевременно покинуло два участника.

Причиной скандала стало появление в шоу "блондинки в шоколаде" Ксении Собчак.

Экспрессивный актер Никита Джигурда и скандальный писатель Виктор Ерофеев, которые вернулись с проекта двумя днями раньше, не выдержали издевательств со стороны ведущей. Как это ни странно, издевательства над взрослыми мужчинами Ксения Собчак осуществляла своим внешним видом на шоу, а именно своими нарядами.

Наутро, когда вышла Ксения Собчак в костюме в стиле садо-мазо, в короткой юбке с голой попкой, в чулках - ей только плетки не хватало, - она сказала, что все, что было до сих пор, это был рай, а все самое трудное нас ждет впереди.

Ошарашенные внешним видом Ксении, Джигурда и Ерофеев не стали соблюдать условия контракта с производителями реалити-шоу "Последний герой". Они были настолько разочарованы унизительным обращением организаторов и ведущей проекта Ксении Собчак к участникам "Последнего героя", что отказались от первого же задания и, вернувшись в Москву, раскрыли журналистам правду об этом телепроекте.


Хочешь знать, что будет дальше? - Следи за обновлениями!

1 комментарий:

  1. пиздец как давно было, а ржать до сих пор тянет)))

    ОтветитьУдалить