четверг, 6 ноября 2008 г.

5 фактов о мультфильме Мадагаскар 2

30 октября в прокат вышел мультфильм Мадагаскар 2 - продолжение увлекательных приключений льва Алекса, зебры Марти, жирафа Мэлмана, бегемотки Глории, зебры Мориса ну и конечно же невероятных пингвинов!

Мадагаскар-2
5 интересных фактов о мультфильме Мадагаскар-2

1. Еще ни один фильм за всю историю кинопроката Украины и России не собирал в течении первого прокатного уик-энда такой суммы, которую собрал Мадагаскар-2. Только с 30 октября по 2 ноября фильм собрал около 12 млн. гривен ($ 2 млн) в украинских кинотеатрах и порядка 442 млн. рублей ($ 17 млн) в российских!

2. Автором сценария Мадагаскар-2 стал Итан Коэн - один из братьев Коэнов, известных своими выдающимися кинопостановками. К слову, он также приложил свою руку к написанию сценария пока что самого смешного фильма этого года "Солдаты Неудачи".

3. В России и в Украине Мадагаскар-2 вышел в прокат 30 октября - намного раньше, чем в Европе и США, где премьеры мультфильма запланированы на ноябрь и декабрь этого года.

4. За месяц до выхода в прокат мультфильма было подтверждено, что ведется работа по созданию его продолжения. Выход Мадагаскар-3 запланирован на 2011 год.

5. Пингвины Мадагаскара - Шкиппер, Ковальски, Рико и Рядовой - возвращаются на экраны в начале 2009 года. Студия DreamWorks совместно со студией Nickelodeon занимается производством анимационного телесериала с их участием. Сериал под названием "Пингвины Мадагаскара" (The Penguins of Madagascar) будет состоять из 26 серий, а его запуск запланирован на начало 2009 года на одном из американских телеканалов.

Трейлер Мадагаскар-2
(на украинском языке)




Хочешь знать, что будет дальше? - Следи за обновлениями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий