понедельник, 8 декабря 2008 г.

Поколение Пи: Первая экранизация Пелевина

Экранизация творчества Пелевина, ставшая уже притчей во языцех, теперь не миф и не выдумка. На 22 января 2009 года запланирован выход в прокат фильма "Поколение П", снятого по одноименному роману Виктора Пелевина.

Экранизация Пелевина Поколение Пи

Несмотря на то, что создатели фильма упростили себе задачу и перенесли действие картины из 90-ых в наши дни, сам Виктор Пелевин сценарий одобрил и добавил к нему несколько оригинальных идей.


Режиссером фильма выступил Виктор Гинзбург, а вместо обещанных еще в начале съемок картины звёзд мирового кино, главные роли в фильме исполнили привычные и знакомые зрителям русские актёры, играющие в новых картинах практически неизменным составом.
В фильме сыграли Владимир Епифанцев, Михаил Ефремов, Андрей Панин, Иван Охлобыстин, Рената Литвинова, а еще Леонид Парфенов, Владимир Жириновский и даже Ксения Собчак.

Бюджет картины составил $7 миллионов, а инвесторами проекта стали крупные мировые бренды (Coca-Cola, Apple, Nokia, Panasonic и другие).
Минимальная стоимость участия бренда в фильме составила €250 тыс., а взамен компания получает нестандартную рекламу в картине в виде шуток, издёвок и каламбуров над её логотипом, слоганом или фирменным стилем.

Трейлер к фильму Поколение П






Хочешь знать, что будет дальше? - Следи за обновлениями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий